Receita

CheeseCake Especial Romeu e Julieta


Ingredientes da Massa:

- 01 pacote de bolacha maizena;

- 100g de manteiga.


Ingredientes do Recheio:

- 150g de manteiga;

- 180g de açúcar;

- 300ml de creme de leite;

- 80ml de leite condensado;

- 1 pote cream cheese;

- 100g de requeijão;

- 1/2 colher de sopa de gelatina sem sabor.


Cobertura:

- 300g de goiabada.


Modo de Preparo da Massa:

Bater no processador a bolacha e a manteiga até obter uma farofa, colocar na forma desmontável e ir ajeitando com as costas de uma colher. Levar ao forno por 10 minutos.


Modo de Preparo do Recheio:

Hidratar a gelatina em 3 colheres de sopa de água e aquecer no microondas por 10 segundos.
Bater a manteiga com o açucar, colocar os outros ingredientes exceto a goiabada, e mexer até homogenizar.
Derreta a goiabada a parte com meia xícara de água para fazer a cobertura.


Montagem da CheeseCake:

Despeje o recheio na massa previamente assada, coloque a cobertura de goiabada fria e gele por 5 horas.


Bom Apetite!

 

Divina Pasta @ 2012

multiplo interactive